Лайнэкс

Минеральная очистка: наиболее «природное» решение

Минеральные свойства обработки воды в бассейне с помощью системы Nature² подарят вам мягкую и всегда натурально прозрачную воду. Ограничивая производство хлора, эта система максимально оберегает здоровье и окружающую среду.

Применение системы Nature2 позволяет:

  • существенно (в два раза) снизить концентрацию хлора, используемого для дезинфекции воды в бассейне;
  • полностью избавиться от использования альгицидов;
  • дополнительно осветлить воду благодаря пористой структуре минеральных шариков и каталитической активации песочного фильтра частичками минералов;
  • снизить затраты труда по регулярному дозированию препаратов.

Nature2 является экологически чистым минерализатором, который обеспечивает сверкающую чистоту воды бассейна, уничтожает бактерии и водоросли при минимальном использовании традиционных химических препаратов.
Саморегулируемое минеральное рассеивание обеспечивается благодаря керамическим шарикам, которые содержатся в картридже, расположенном в первом отделении. Эти шарики устраняют бактерии и вирусы, тем самым предотвращая появление водорослей. Имея пористую поверхность, они также способны задерживать микрочастицы, проскользнувшие сквозь фильтр, тем самым дополнительно осветляя воду. К тому же это устройство оборудовано вторым отсеком, содержащим дозатор хлора длительного действия, который усиливает дезинфицирующее действие.

Основное его отличие от так называемых «ионизаторов» состоит в том, что в системе Nature2 медно-серебрянный картридж не подвергается воздействию электрического тока и не насыщает воду ионами металлов, поскольку керамический элемент содержит микрочастицы металлов не в виде ионов, а в виде минералов. Эти формы не представляют такой опасности, как ионные формы этих металлов (например, при медно-серебрянном электролизе). При этом обеспечивается одновременное регулируемое дозирование активного хлора. Устанавливаясь просто и легко, эта система работает без электропитания и программирования. Система максимально проста в использовании: минеральные вещества рассеиваются самостоятельно.

Картридж Natureэффективен на протяжении 1 сезона (6 месяцев), а дозатор хлора обладает большим объемом (2,5 кг)